Спрос всегда рождает предложение, а в наше неспокойное время потребность в грамотной правовой поддержке граждан возникает все чаще в совершенно разных обстоятельствах. В итоге, рынок переполнен сомнительного качества специалистами, которые “охотятся” на несчастных клиентов. Сегодня мы предлагаем вам шесть простых признаков, с помощью которых вы сможете вывести мошенника на чистую воду и сохранить свои деньги.

Хорошая юридическая служба никогда не называет стоимость услуг вслепую.

Если уже по телефону вам называют точную до рубля цифру - скорее всего, вас обманывают, или же, данная компания просто не имеет достаточной квалификации. Объективный вывод о цене юридических услуг можно сделать только по итогам подробного рассмотрения документов.

В квалифицированной юридической службе вас пригласят на консультацию и только после внимательного разбора ситуации будет вынесено решение о возможности и стоимости сотрудничества.

Стоимость услуг значительно дешевле средней цены по рынку.

Каждый товар имеет среднюю стоимость предложения по вашему городу. Если вам предлагают заниженные в несколько раз услуги, то можете быть уверенными, что это приманка. Стоит изучить несколько вариантов сотрудничества и ценовую политику представителей. Также, не стоит поддаваться провокациям со “специальными акциями”, по которым именно на ваш запрос и только сегодня большая скидка. В данном случае, скупой действительно платит дважды.

В службе АПРИОРИ ЮС вы можете записаться на консультацию, и уже на ней наши юристы принимают решение о возможных способах юридической помощи (если таковые имеются), вариантах действия и стоимости работ. Только после этих подробных согласований клиент подписывает договор и начинается работа юристов.

Вам гарантируют положительный результат.

Если с порога юрист заверяет вас в 100% гарантии победы — можете смело разворачиваться и уходить. В такой работе не может существовать никаких оснований, чтобы гарантировать определенный исход дела. Буква закона тверда, но переменчива в трактовке, а потому ни один юрист не может с чистой совестью гарантировать победу.  Важно помнить, что решение выносит суд, оставляя за собой законное право руководствоваться своим “внутренним убеждением”.

Таким образом, юридические разбирательства в прогнозах схожи со ставками на спорт: невозможно предугадать каким будет исход дела, это можно только предположить. Опытный специалист может максимально полно видеть картину происходящего и способен к своевременной реакции на те или иные действия сторон. 

Профессионалы службы АПРИОРИ ЮС ставят в приоритет честную работу, ориентированную на результат. Мы не станем вводить вас в заблуждение и не утаим, если начинать судебное разбирательство по вашему вопросу заранее не перспективно.

Вас торопят и не дают время для принятия взвешенного решения.

Мошенники с большой вероятностью будут торопить вас с принятием решений. Требование полной предоплаты, эмоциональное накаливание ситуации — это явные признаки дилетантов, которые гонятся за нечестной прибылью, заработанной на чужой неудаче.

Адвокаты АПРИОРИ ЮС понимают преобладание важности интересов клиента над коммерческим аспектом своей работы, а потому наши специалисты уже много лет успешно помогают людям экономить не только нервы, но и деньги.

Все важные решения принимает клиент, юрист может дать только наиболее полную рекомендацию и представления о возможных последствиях каждого шага.

Вам не озвучили существенные условия договора.

Если в договоре, который вам предлагают написаны одни условия, а устно обещают совсем другое и отказываются вносить эти положения в соглашение, то с такими фирмами сотрудничать не стоит. Профессионалы должны четко фиксировать любые нюансы вашего сотрудничества и в любой момент быть готовыми предоставить все необходимые документы со своей стороны.

Никогда не соглашайтесь на предоплату без заключения договора и всегда проверяйте договор об оказании юридических услуг внимательно. Узнайте отзывы о работе от других клиентов и документально удостоверьтесь в наличии успешно завершенных данными юристами дел.

В АПРИОРИ ЮС подход к каждому вопросу индивидуален, наши юристы не используют шаблонные документы, мы рассматриваем каждую ситуацию со всех сторон и прогнозируем последствия, исходя из переданной клиентом информации для защиты его интересов.

Смотрите на репутацию компании.

У квалифицированных специалистов права всегда есть не только визитка, офис, юридический адрес и постоянно действующий телефон, но и багаж многолетнего опыта работы в судах. Мастерство также выдают проверенные временем отношения с контролирующими органами и четкая структура действий относительно каждого шага в решении вашей ситуации.

Еще на первой встрече с представителем юридической службы стоит  поинтересоваться, какие он видит пути решения задачи. Мошенники, вероятно, откажутся объяснять алгоритм и ограничатся общими фразами.

В службе АПРИОРИ порядок работ по каждому делу разрабатывается индивидуально и всегда согласовывается с клиентом. Прежде всего, мы работаем открыто и объективно:  наши специалисты имеют многолетний опыт взаимодействия с такими структурами как налоговая инспекция, прокуратура, полиция, служба судебных приставов, поэтому, не только без труда смогут грамотно оформить и подать для вас жалобу, но и при необходимости проконтролируют ход ее рассмотрения.

Почему это важно?

Естественно, сам факт необходимости юридической помощи подразумевает стрессовую ситуацию, но если вы воспользуетесь нашими советами и будете бдительнее выбирать правозащитников, то сможете наконец решить свои проблемы, без риска для финансового благополучия.

Залог успеха в любом деле — это честность, грамотный подход и мастерство. При своевременном обращении в АПРИОРИ ЮС вы многократно увеличите свои шансы на успешное разрешение любой ситуации и можете рассчитывать на наиболее объективную и честную консультацию.

Вы можете ознакомиться с репутацией нашей компании, почитав отзывы от клиентов, которым мы уже помогли и рассмотрев материалы успешно завершенных дел в разделе портфолио.