Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Априори - Юридическая служба», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
628403, г. Сургут, ХМАО-Югра, пр. Ленина 41, офис 22 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Фамилия
Имя
Отчество
Номер телефона


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Оказание юридических услуг


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@apriorius.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Запись на консультацию

Оставьте свои данные в форме, и мы займемся вашим вопросом уже сегодня.

Я хочу записаться, как

* – поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения сайта